So Mädels hier das Rezept für Riesenrumkugeln
Zutaten:
etwa 500 gr. Kuchenreste
4 Eßl. Rum
1/4 ltr. Wasser
125 gr. Kokosfett
65 gr. Puderzucker
2 gestr. Eßl. Kakao
1 Päck. Vanillinzucker
1 Fläschchen Rumaroma
1 Ei
etwa 75 gr. Schokoladenstreusel
Kuchenreste zerkrümeln, in eine Schüssel geben und mit dem mit Wasser vermischten Rum beträufeln. Kokosfett zerlassen und kühl stellen. Puderzucker und Kakao in eine Rühschüssel sieben. Vanillinzucker und Rumaroma hinzufügen. Alles nach und nach mit dem Ei und dem lauwarmen Kokosfett verrühren. Die Masse unter die Kuchenkrümel rühren. Etwa Tischtennisball große Kugeln formen. Einzelne Kugeln in Schokoladenraspeln wälzen und dann solange kalt stellen bis sie fest sind. In Papiermanschetten dekorativ servieren.
Gute Gelingen und guten Appetit.